• image
    Четверг, 19 октября 2017

    АО «СНИИП» подтвердил собственные компетенции в области единства измерений

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) подтвердил свою компетентность в области обеспечения единства измерения для выполнения работ и оказания услуг по поверке средств измерений в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и по испытаниям в целях утверждения типа средств измерений ионизирующих излучений.

  • image
    Вторник, 19 сентября 2017

    СНИИП запустил новое направление бизнеса - системы экологического мониторинга

    АО “СНИИП” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) запустило новое направление бизнеса. Система экологического мониторинга (далее - СЭМ) является масштабируемой и многоуровневой программной платформой

  • image
    Понедельник, 04 сентября 2017

    Экологи высоко оценили деятельность приборостроителей Росатома

    АО “СНИИП” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) продлило лицензию на возможность обращения с источниками ионизирующих излучений, которые используются при создании систем радиационного контроля для объектов использования атомной энергии (ОИАЭ).

  • image
    Понедельник, 21 августа 2017

    На Международном Военно-техническом форуме «Армия-2017» СНИИП представит научные разработки в области радиометрии сред

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) представит наIII Международном Военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017» инновационные устройства детектирования. На объединенной выставочной экспозиции Госкорпорации «Росатом» СНИИП продемонстрирует работу двух совершенно новых устройств детектирования собственной разработки – УДГБ-46Р и УДАГ-8Р.

  • image
    Четверг, 10 августа 2017

    СНИИП обеспечил техническое оснащение объектов ВМФ

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершило отгрузку комплекса дозиметрических установок (КДУ-8) на два объекта Военно-морского флота России.

  • image
    Четверг, 03 августа 2017

    АО «СНИИП» опубликовало Годовой отчет за 2016 год

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) опубликовало Годовой отчет за 2016 год. Отчет доступен для всех заинтересованных лиц и охватывает все сферы деятельности АО «СНИИП» в 2016 году.

  • image
    Среда, 26 июля 2017

    СНИИП подтвердил свою компетентность в качестве испытательной лаборатории

    По результатам проведенных испытаний Центр метрологии и испытаний АО «СНИИП» (ЦМИ АО «СНИИП») (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) получил свидетельство об утверждении типа единичного экземпляра Автоматизированной системы радиационного контроля (АСРК) для четвертого энергоблока Белоярской АЭС.

  • image
    Понедельник, 24 июля 2017

    СНИИП рассказал жителям Москвы о своей деятельности

    Руководители организации подробно рассказали о деятельности СНИИП и мерах, которые предпринимает предприятие для поддержания высокого уровня производственной и экологической безопасности.

  • image
    Четверг, 13 июля 2017

    СНИИП начал поставку автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля на Ленинградскую АЭС

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) выполнило поставку первой очереди оборудования из состава автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля (АСИДК) для первого энергоблока Ленинградской АЭС-2.

  • image
    Понедельник, 10 июля 2017

    День Директора состоялся в АО “СНИИП”

    В СНИИП состоялся первый День директора. Мероприятие было проведено в новом формате, отдаленно напоминающем уже всеми известный день информирования. На этот раз большая часть программы была посвящена непосредственно самому СНИИПу, что особенно понравилось всем сотрудникам.